광고

Zap Zap Kindergarten Math APK 를위한 Android

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.4.0

(0)
  • APK 상태

Softonic 리뷰

잽잽 유치원 수학 - 아이들을 위한 재미있고 매력적인 수학 어드벤처 게임

Zap Zap Kindergarten Math는 3-6세 어린이를 위한 재미있고 매력적인 수학 어드벤처 게임입니다. 이 게임은 빠른 속도의 수학 게임들의 모음으로, 덧셈과 뺄셈, 자리수, 측정, 데이터 등 수학의 기본 기초를 어린이에게 소개합니다.

이 게임은 다양한 설정에서 게임화된 도전 과제를 제공하며, 플레이어는 두 캐릭터 중 하나를 선택하고 수학 문제에 대답하여 전체 점수를 향상시키기 위해 레벨 업할 수 있습니다. 적응 학습 기능은 각 게임의 난이도를 플레이어에게 맞게 조정하여 모든 어린이가 적절하게 도전받을 수 있도록 합니다.

Zap Zap Kindergarten Math는 미국의 공통 핵심 국가 기준을 포함하여 국제 수학 교육과정과 일치하므로 초등학교 아이들이나 홈스쿨링에 적합합니다. 이 게임은 초기 수학 교육의 가장 중요한 원칙을 다루는 포괄적인 학습 게임도 포함하고 있습니다.

Zap Zap Kindergarten Math를 플레이하는 것은 아이의 수학 기술을 발전시키고 강화시키는 좋은 방법입니다. 또한, 아이가 비판적 사고 기술을 습득하도록 이끄는데에도 도움이 됩니다. 이 게임은 광고 없이 100% 광고 없이 제공되며, 아이의 놀이 시간과 학습을 방해하지 않습니다. 지금 다운로드하여 아이가 재미있고 매력적인 방식으로 수학을 배우도록 해보세요!

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.4.0

(0)
  • APK 상태

Zap Zap Kindergarten Math에 대한 사용자 리뷰

당신은 Zap Zap Kindergarten Math를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고